Emilie Laraison | Compote de pommes à l’indienne
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
22179
post-template-default,single,single-post,postid-22179,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Compote de pommes à l’indienne

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 2 heures

Ingrédients

8 pommes
1 gousse de vanille
3 graines de cardamome
1 cuillère à soupe de Pan Masala

 

Préparation :

Pelez les pommes, évidez-les puis coupez-les en petits morceaux
Fendez la gousse de vanille en deux et récoltez les graines avec la pointe d’un couteau.
Ecrasez les gousses de cardamome pour en récolter les graines.
Faites cuire à feu très doux les pommes, les graines de vanille et de cardamome avec deux cuillères à soupe d’eau pendant 30 minutes.
Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrez de Pan Masala.
 
 
 +++ Le Pan Masala permet de terminé le repas par des notes douces et fraîches et favorise la digestion.