Emilie Laraison | Green smoothie épinard, avocat, pamplemousse
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
veggie, green, smoothie, healthy, avocat
22472
post-template-default,single,single-post,postid-22472,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Green smoothie épinard, avocat, pamplemousse

POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10 min

INGREDIENTS

350 ml de jus de pamplemousse

1 avocat

200 g de jeunes pousses d’épinards

4 brins de menthe

120 ml de lait de coco

2 cuillérées à soupe de sirop d’agave

15 glaçons

 

PREPARATION

Pressez le jus du pamplemousse.

Epluchez l’avocat. Enlevez le noyau.

Lavez les épinards et la menthe.

Placez le tout dans un mixeur. Ajoutez le lait de coco et le sirop d’agave.

Mixez et ajoutez des glaçons.

 

++ Le pamplemousse permet de lutter contre le mauvais cholestérol, notamment grâce à sa teneur en naringine. 

Cette recette est issue de mon livre Encyclopédie des super aliments aux édition Flammarion.