Emilie Laraison | L’Encyclopédie des Super Aliments
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
22437
post-template-default,single,single-post,postid-22437,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

L’Encyclopédie des Super Aliments

Voici mon dernier livre, aux Editions Flammarion.

Manger sain et équilibré contribue à rester en bonne santé, pour cela, il existe des aliments plus efficaces que d’autres :  les super aliments.

Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50 fiches produits détaillées, accompagnées d’explications et de conseils pour savoir comment les consommer. Près de 150 recettes faciles et gourmandes pour profiter de bienfaits de ces super aliments.

 

https://livre.fnac.com/a10684521/Emilie-Laraison-Encyclopedie-des-super-aliments