Emilie Laraison | Soupe pot-au-feu
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
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Soupe pot-au-feu

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients

150 g de lard fumé
3 carottes
2 navets
1 poireau
1 bouquet garni
5 brins de persil
Sel, poivre

Préparation

Pelez et lavez les légumes. Coupez les navets en morceaux, les carottes et le poireau en rondelles.
Déposez les légumes dans la cuve, versez 750 ml d’eau, ajoutez le bouquet garni et le lard, salez et poivrez. Fermez le couvercle et branchez le rice cooker. 
Laissez cuire 40 minutes. Enlevez le lard et le bouquet garni et servez dans des bols. Parsemez de persil ciselé.
++Pour déguster ce bouillon, vous pouvez ajouter quelques croûtons de pain à l’huile d’olive.

Cette recette est issue de mon livre super facile – Cuisiner avec un rice cooker de semaine aux Editions Solar.

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