Emilie Laraison | Coco de Paimpol et semoule de brocolis
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Coco de Paimpol et semoule de brocolis

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients:

350g de coco de Paimpol

Une vingtaine de tomates cerise

2 petites courgettes

200g de brocoli

2 cuillères à soupe d’huile de noisette

1 citron

1 oignon blanc

Sel, poivre

 

Préparation :

Faites cuire les cocos de Paimpol dans de l’eau bouillante pendant 25 minutes avec l’oignon épluché. Egouttez-les.

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.

Rincez le brocoli et râpez les sommités avec un économe pour obtenir une fine semoule.

Mélangez les cocos, les tomates cerise et les dés de courgette. Ajoutez l’huile de noisette le jus d’un citron, salez et poivez.

Saupoudrez de semoule de brocolis.

 

+++  Pour les jours où vous êtes pressés, vous pouvez utiliser des coco déjà cuits en bocal.

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