Emilie Laraison | Cookies sans gluten
Cookies aux pépites de chocolat sans gluten
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Cookies sans gluten

Pour une vingtaine de cookies

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 80 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 160 g de farine de riz
  • 50 g de poudre de noisette
  • ½ sachet de levure
  • 70 g de beurre
  • 50 g de purée de noisette
  • 80 g de chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre. Versez la farine de riz, la poudre de noisette et la levure. Mélangez rapidement. Faites fondre le beurre et la purée de noisette dans une petite casserole et ajoutez le mélange dans le saladier et mélangez.

Coupez le chocolat en petits morceaux avec un gros couteau pour faire les pépites.

Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson. Avec deux petites cuillères, faites des boules de pâtes et disposez-les sur la plaque. Ecrasez-les légèrement puis enfournez 20 minutes.