En 2012, je quitte le rythme de la vie parisienne en m’installant avec ma famille à Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Mon quotidien est de travailler main dans la main avec les marques et les éditeurs pour créer des recettes, les cuisiner puis les photographier.
C’est aussi flâner pour me laisser porter par l’air du temps, chiner de la jolie vaisselle et partir à la découverte de nouvelles tendances culinaires. Avec ma petite équipe créative et rigoureuse, je réalise et sublime les plats, compose une assiette comme un tableau vivant et marie les ingrédients de façon esthétique pour le plaisir des yeux.
Si vous aimez les produits de saison, la gastronomie saine, colorée et gourmande, venez visiter mon blog. Vous y trouverez une cuisine créative, simple et délicieuse.
J’ai écrit une quarantaine de livres de cuisine. Leur point commun ? ils ont tous été réalisés dans l’amour de la cuisine et de la transmission mais aussi des réalités écologique, budgétaire et de timing des hommes et des femmes du XXIème siècle.
J’AIME MA #PLANÈTE, LES PRODUITS #BIO ET LES #PRODUCTEURS LOCAUX! ADEPTE DE LA BONNE BOUFFE JE FAVORISE LE #LOCAVORISME ET LES PRODUITS DE #SAISON. AVEC MON EQUIPE NOUS ÉVITONS AU MAXIMUM LES EMBALLAGES PLASTIQUES ET NOUS ALLONS FAIRE LE SHOOPING AVEC DES SACS EN PAPIER OU EN TISSUS #RÉUTILISABLES. AVEC TOUT ÇA NOUS CONFECTIONNONS DE #BONS ET #BEAUX PETITS PLATS QUE NOUS #MANGEONS (OUI ON EST TRÈS GOURMANDES) OU QUE NOUS PARTAGEONS AVEC NOS #COPINES. NOUS TRIONS AU MAXIMUM LES DÉCHETS ET NOUS FAISONS DES RECETTES #ANTIGASPI AVEC LES FONDS DE PLACARD 100% #CRÉATION POUR NE PLUS RIEN JETTER! VENEZ FAIRE UN TOUR SUR LE #BLOG POUR DÉCOUVRIR LES #TRUCS ET #ASTUCES ECOLO.
NOUS NE SOMMES PAS IRRÉPROCHABLES MAIS ON SE DONNE LES MOYENS DE FAIRE #MIEUX ! PERFECT IS GREAT, BUT #BETTER ROCK TOO.