Emilie Laraison | Fromage blanc myrtille, fruits, copeaux de coco, chia et fleurs
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Fromage blanc myrtille, fruits, copeaux de coco, chia et fleurs

Pour 4 personnes

Préparation 10 min

Ingrédients

400g de fromage blanc 
250g de myrtilles (en garder 6/7 pour la déco)
2 c à café de sucre de coco.
30g de copeaux de coco 
3 cuillère à soupe de graines de chia 
½ fruit du dragon

Préparation

Mixez les myrtilles et le sucre de coco et mélangez-les au fromage blanc. 
Avec un emporte-pièce étoile, découpez des morceaux de fruits du dragon et. 
Dans quatre bols, versez le fromage blanc à la myrtille, puis quelques myrtilles. Parsemez ensuite de graines de chia, de copeaux de coco et ajoutez le fruit du dragon. 

Cette recette est issue de mon livre j’adore les petits plats de la licorne aux Editions Solar.
Pour le commander: https://www.lisez.com/ebook/les-petits-plats-de-la-licorne-jadore/9782263155758