Emilie Laraison | Gaspacho de radis
Gaspacho de radis. Velouté froid pour le printemps.
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Gaspacho de radis

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Repos : 2 heures
Veggie

Ingrédients

  • Une grosse botte de radis
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 ml d’eau de coco
  • Une dizaine de tiges de ciboulette
  • Une cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Graines de pavot

 

Préparation

Lavez les radis. Coupez les fanes et les racines.
Mixez-les quelques minutes avec le fromage de chèvre, l’eau de coco et l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une consistance de gaspacho. Salez et poivrez.
Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Servez bien frais dans des verres et parsemez de graines de pavot et de ciboulette ciselée.

+++ Reflexe Green : Gardez les fanes pour faire une soupe.