Emilie Laraison | Gâteau au chocolat sans gluten
Gâteau au chocolat sans gluten, goûters, desserts
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Gâteau au chocolat sans gluten

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 200g de chocolat
  • 200g de beurre
  • 5 œufs
  • 170g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de maïzena

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (T6).
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie ou au micro-onde à moyenne puissance.
Ajoutez le sucre et mélangez avec une cuillère en bois. Cassez les œufs un à un dans le saladier puis mélangez au fur et à mesure.
Ajoutez la maïzena en pluie et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez dans un moule à manquer beurré et fariné et enfournez 25 minutes.

+++ Ce gâteau est encore meilleur si vous attendez le lendemain pour le déguster