
Miso chou
Pour 4 personnes
Veggie
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
1 litre d’eau
200 g de tofu
120 g de chou kale
1 carotte
1 cuillère à soupe de pâte de miso
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 petit morceau de gingembre
1 gousse d’ail
1 petit oignon
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation :
Pelez la gousse d’ail, l’oignon et le gingembre. Placez-les dans une casserole avec l’eau et portez à ébullition.
Laissez cuire 10 minutes à petits bouillons puis retirez l’oignon, l’ail et le gingembre.
Ajoutez la pâte miso et la sauce soja, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez et pelez la carotte puis coupez-la en tous petits dés. Lavez les feuilles de chou et ôtez la partie centrale des feuilles. Coupez le tofu en cubes. Ajoutez-les dans la casserole, couvre et laissez cuire 10 minutes.
Servez et parsemez de graines de sésame.