Emilie Laraison | Miso chou
Soupe miso au chou khale
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Miso chou

Pour 4 personnes

Veggie

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

1 litre d’eau

200 g de tofu

120 g de chou kale

1 carotte

1 cuillère à soupe de pâte de miso

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 petit morceau de gingembre

1 gousse d’ail

1 petit oignon

1 cuillère à soupe de graines de sésame

 

Préparation :

Pelez la gousse d’ail, l’oignon et le gingembre. Placez-les dans une casserole avec l’eau et portez à ébullition.

Laissez cuire 10 minutes à petits bouillons puis retirez l’oignon, l’ail et le gingembre.

Ajoutez la pâte miso et la sauce soja, mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, lavez et pelez la carotte puis coupez-la en tous petits dés. Lavez les feuilles de chou et ôtez la partie centrale des feuilles. Coupez le tofu en cubes. Ajoutez-les dans la casserole, couvre et laissez cuire 10 minutes.

Servez et parsemez de graines de sésame.