Emilie Laraison | Quinoa onctueux aux champignons et potimarron
Quinoa onctueux aux champignons et au potimarron. Confort and healthy food.
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Quinoa onctueux aux champignons et potimarron

Pour 4 personnes

Préparation 15 min

Cuisson 15 min

250 g de quinoa

300g de champignons de paris

400g de potimarron

2 oignons jeunes

10 brins de ciboulette

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Hachez les oignons et faites les revenir dans l’huile d’olive avec le quinoa dans une casserole pendant 3 minutes puis couvrez d’eau à feu moyen.

Coupez le potimarron en cubes et ajoutez-les au quinoa laissez cuire 10 minutes.

Coupez les champignons en morceaux puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Egouttez le quinoa s’il reste de l’eau, ajoutez les champignons. Salez et poivrez puis parsemez de ciboulette ciselée.

 

+++ Au printemps et en été, remplacez le potimarron par des courgettes