Emilie Laraison | Recettes de printemps à faire avec les enfants : Crackers coccinelle
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
22793
post-template-default,single,single-post,postid-22793,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Recettes de printemps à faire avec les enfants : Crackers coccinelle

 

Pour 4 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 0 minute

LISTE DE COURSES

16 biscuits apéritifs ronds

20g de fromage à tartiner

16 tomates cerise

16 olives noires dénoyautées

5 brins de ciboulette

 

1 Tartine le biscuit de fromage. Découpe les  tomates cerise en deux et dépose-les sur le biscuit en forme de V, pour représenter les ailes de la coccinelle.

2 Coupe 8 olives en deux dans la largeur. Dépose une moitié à la base du V de manière à faire la tête de la coccinelle.

3 Plante deux bouts de ciboulette dans l’olive pour les antennes.

4 Découpe le reste des olives en tout petits morceaux pour faire les pois de la coccinelle. Colle-les avec un peu de fromage à tartiner.

 

Tags: