Emilie Laraison | Recettes de printemps à faire avec les enfants : Tarte de légumes fleurs
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
22801
post-template-default,single,single-post,postid-22801,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Recettes de printemps à faire avec les enfants : Tarte de légumes fleurs

Tarte de légumes fleurs

Pour 4 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 40 minutes

 

LISTE DE COURSES

1 pâte brisée

1O cl de crème liquide

2 œufs

2 courgettes vertes

1 courgette jaune

2 carottes

 

1 Préchauffe le four à 180°C. Avec un épluche-légumes, taille les légumes en longs et fins rubans sur la longueur.

2 Dépose la pâte au fond d’un moule. Superpose 3 rubans d’un même légume et roule pour former une fleur.

3 Remplis le moule de fleurs de légumes. Dans un bol, mélange la crème liquide et les œufs. Verse dans le moule. Sale, poivre.

4 Enfourne 35 à 40 minutes.