Emilie Laraison | Riz façon paella au rice cooker
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
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Riz façon paella au rice cooker

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients

300 g de riz long

360 ml d’eau

16 crevettes décortiquées

2 blancs de poulet

80 g de petits pois surgelés

100g de chorizo

1 sachet d’épices à paella

1 oignon

 

Préparation 

 

Pelez et émincez l’oignon. Mince les blancs de poulet et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec l’oignon dans la cuve du rice cooker branché. Ajoutez le sachet d’épice et mélangez avec une cuillère en bois.

Ajoutez le riz et les petits pois et mélangez à nouveau pendant 2-3 minutes

Versez l’eau, fermez le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que l’appareil passe en maintient au chaud.

Ajoutez les crevettes et le chorizo coupé en tranches et mélangez.

 

+++ Vous pouvez remplacer le poulet par des anneaux de calamars.

 

Recette issue de mon livre Cuisiner avec un Rice cooker aux éditions Solar