
Riz façon paella au rice cooker
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
300 g de riz long
360 ml d’eau
16 crevettes décortiquées
2 blancs de poulet
80 g de petits pois surgelés
100g de chorizo
1 sachet d’épices à paella
1 oignon
Préparation
Pelez et émincez l’oignon. Mince les blancs de poulet et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec l’oignon dans la cuve du rice cooker branché. Ajoutez le sachet d’épice et mélangez avec une cuillère en bois.
Ajoutez le riz et les petits pois et mélangez à nouveau pendant 2-3 minutes
Versez l’eau, fermez le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que l’appareil passe en maintient au chaud.
Ajoutez les crevettes et le chorizo coupé en tranches et mélangez.
+++ Vous pouvez remplacer le poulet par des anneaux de calamars.
Recette issue de mon livre Cuisiner avec un Rice cooker aux éditions Solar