Emilie Laraison | Salade de fèves à la pastèque
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
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Salade de fèves à la pastèque

Pour 6 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 15 minutes

Ingrédients

1/4 de pastèque
300g de fèves écossées
150g de roquette
1 oignon rouge
300g de champignons de Paris
5 brins de menthe
1 citron

Préparation

Faites cuire les fèves 15 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez et réservez.
Coupez des morceaux de pastèques.
Épluchez et émincez l’oignon rouge.
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Ciselez la menthe.
Servez les fèves avec la pastèque et les champignons. Parsemez d’oignon rouge, de roquette et de menthe.
Écrasez des morceaux de pastèque pour récupérez le jus. Pressez un peu de jus de citron. Arrosez les assiettes avec les jus de fruits..

++ N’hésitez pas à utiliser les jus de vos fruits ou légumes pour réaliser des sauces naturellement gouteuses.  

Cette recette est issue de mon livre super facile – cuisiner sans gras  aux Editions Solar.
Pour le commander:https://www.lisez.com/ebook/cuisiner-sans-gras-super-facile/9782263160585