Emilie Laraison | Salade de mâche et pois chiches
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Salade de mâche et pois chiches

Pour 4 personnes

Préparation: 10 minutes

Ingrédients

150 g de pois chiches
4  grosses poignées de mâche
2 avocats
12 tomates confites
10 brins de coriandre
2 cuillères à soupe d’huile de colza
Le jus d’un demi-citron
Sel
Poivre
Une douzaine de gressins

 

Préparation

Triez et lavez la mâche.
Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et coupez la chair en dés.
Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Lavez la coriandre puis séchez-la. Hachez-la très finement à l’aide d’un gros couteau.
Mélangez l’huile de colza le jus de citron et la coriandre hachée.
Mélangez tous les ingrédients, poivrez et servez avec des gressins.
 
Astuce : Vous pouvez remplacer les gressins par des petits pains pita ou des tortillas de blé.

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