
8 décembre 2017
Saumon et sarrasin aux algues
POUR 4 PERSONNES
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
INGREDIENTS
400g de saumon
250g de sarrasin
Quelques brins d’aneth
4 c à soupe d’algues nori
4 c à soupe de crème de soja
1 citron vert
PREPARATION
Réhydrater les algues dans de l’eau froide.
Faites cuire le sarrasin 10 min dans de l’eau bouillante salée.
Coupez le saumon en dés.
Mélangez la crème de soja, le citron, salez et poivrez.
Egouttez les algues et disposez-les dans des bols avec le sarrasin et le saumon.
Assaisonnez avec la crème de soja citronnée et parsemez d’aneth ciselée.
++ Intégrez des algues à votre alimentation, elles sont faible en calories mais extrêmement riches en protéines.
Cette recette est issue de mon livre Bols repas pour soirs de semaine aux édition Solar.