Emilie Laraison | Smoothies
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
smoothies, couleurs, santé, vitamines, antioxydants, énergie
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Smoothies

SMOOTHIE ORANGE, ABRICOT, CAROTTE

Bonne mine et vitamines

POUR 2 VERRES

Préparation : 5 minutes

INGREDIENTS

1 orange
2 carottes
3 abricots
½ citron
1 petit tronçon de gingembre
1 cuillère à soupe de sucre de canne complet

PREPARATION

Pressez le jus de l’orange et du demi-citron.
Epluchez et coupez les abricots, carottes et le gingembre.
Mixez le tout, ajoutez le sucre.
Dégustez frais.

 

SMOOTHIE AUX BAIES DE GOJI

Antioxydant et énergie

POUR 2 VERRES

Préparation : 10 minutes
Repos : Minimum 2 heures

INGREDIENTS

50 g de baies de goji
100 g de fraises
100 g de framboises
½ banane
100 ml de jus de pomme
Le jus d’ ½ citron vert
1 cuillère à soupe de miel

PREPARATION

Réhydratez les baies dans de l’eau et du miel pendant 2 heures ou toute une nuit.

Lavez bien les fruits. Passez les pommes dans la centrifugeuse.

Pressez le jus du demi-citron.

Mixez les fruits et les jus dans un blender. Mixez ensuite avec les baies réhydratées.

Ajoutez le miel. Servez frais.

 

SMOOTHIE SPIRULINE, FIGUES ET JUS DE POMME

Antioxydant et acides gras essentiels

POUR 2 VERRES

Préparation : 10 minutes

INGREDIENTS

200g de yaourt de soja
100g de figues
1 pomme
1 cuillère à soupe de spiruline en poudre
1 cuillère à soupe de sirop d’agave

PREPARATION

Passez la pomme à la centrifugeuse.

Dans un mixeur, versez le yaourt, les figues, le jus de pomme et la spiruline.

Ajoutez le sirop d’agave. Servez froid.