
Smoothies
SMOOTHIE ORANGE, ABRICOT, CAROTTE
Bonne mine et vitamines
POUR 2 VERRES
Préparation : 5 minutes
INGREDIENTS
1 orange
2 carottes
3 abricots
½ citron
1 petit tronçon de gingembre
1 cuillère à soupe de sucre de canne complet
PREPARATION
Pressez le jus de l’orange et du demi-citron.
Epluchez et coupez les abricots, carottes et le gingembre.
Mixez le tout, ajoutez le sucre.
Dégustez frais.
SMOOTHIE AUX BAIES DE GOJI
Antioxydant et énergie
POUR 2 VERRES
Préparation : 10 minutes
Repos : Minimum 2 heures
INGREDIENTS
50 g de baies de goji
100 g de fraises
100 g de framboises
½ banane
100 ml de jus de pomme
Le jus d’ ½ citron vert
1 cuillère à soupe de miel
PREPARATION
Réhydratez les baies dans de l’eau et du miel pendant 2 heures ou toute une nuit.
Lavez bien les fruits. Passez les pommes dans la centrifugeuse.
Pressez le jus du demi-citron.
Mixez les fruits et les jus dans un blender. Mixez ensuite avec les baies réhydratées.
Ajoutez le miel. Servez frais.
SMOOTHIE SPIRULINE, FIGUES ET JUS DE POMME
Antioxydant et acides gras essentiels
POUR 2 VERRES
Préparation : 10 minutes
INGREDIENTS
200g de yaourt de soja
100g de figues
1 pomme
1 cuillère à soupe de spiruline en poudre
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
PREPARATION
Passez la pomme à la centrifugeuse.
Dans un mixeur, versez le yaourt, les figues, le jus de pomme et la spiruline.
Ajoutez le sirop d’agave. Servez froid.