
26 novembre 2015
Soupe de panais, patates douces et noisettes
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Veggie
Ingrédients
- 4 panais
- 3 patates douces moyennes
- 1 poireau
- 1l d’eau
- 50 g de noisettes
- 50ml de crème de coco
- 4 brins de coriandre
Préparation
Pelez les panais et les patates douces. Lavez-les puis coupez-les en morceaux. Rincez le poireau et coupez le en deux.
Portez l’eau à ébullition et ajoutez les légumes. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Mixez et ajoutez la crème de coco, les noisettes concassées et la coriandre ciselée.
+ Gourmande et généreuse, la patate douce vous apporte vitamines et minéraux pour mieux accueillir l’automne.
Vous pouvez servir le poireau tiède avec une vinaigrette. Vous pouvez aussi mixer le poireau dans la soupe mais je préfère garder juste son goût.