Emilie Laraison | Soupe de panais, patates douces et noisettes
Soupe bien chaude et reconfortante pour l'automne au panais, patate douce et noisettes.
22097
post-template-default,single,single-post,postid-22097,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Soupe de panais, patates douces et noisettes

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Veggie

Ingrédients

  • 4 panais
  • 3 patates douces moyennes
  • 1 poireau
  • 1l d’eau
  • 50 g de noisettes
  • 50ml de crème de coco
  • 4 brins de coriandre

 

Préparation

Pelez les panais et les patates douces. Lavez-les puis coupez-les en morceaux. Rincez le poireau et coupez le en deux.
Portez l’eau à ébullition et ajoutez les légumes. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Mixez et ajoutez la crème de coco, les noisettes concassées et la coriandre ciselée.
 
+ Gourmande et généreuse, la patate douce vous apporte vitamines et minéraux pour mieux accueillir l’automne.
Vous pouvez servir le poireau tiède avec une vinaigrette. Vous pouvez aussi mixer le poireau dans la soupe mais je préfère garder juste son goût.

Tags: