
Spaghettis aux crevettes pimentées
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
400 g de spaghettis
250 g de crevettes décortiquées
½ cuillère à café de piment d’Espelette
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
20 tomates cerise
50 g de parmesan
5 brins de basilic
Préparation
Pelez et hachez la gousse d’ail .
Versez l’eau avec le cube de bouillon dans la cuve du rice cooker. Ajoutez l’huile d’olive et l’ail, salez . Ajoutez les spaghettis, les tomates cerise, les crevettes et le piment. Fermez le couvercle du rice cooker et branchez l’appareil et laissez cuire 10 minutes.
Au moment de servir, ajoutez du parmesan râpé et du basilic ciselé.
+++ Ajoutez le basilic au dernier moment pour qu’il reste bien vert et frais.
Cette recette est issue de mon livre Cuisinez avec un Rice cooker aux éditions Solar