Emilie Laraison | Spaghettis aux crevettes pimentées
Studio de création culinaire pour l’édition, la presse et les entreprises agroalimentaires.
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Spaghettis aux crevettes pimentées

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

400 g de spaghettis

250 g de crevettes décortiquées

½ cuillère à café de piment d’Espelette

1 litre d’eau

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

20 tomates cerise

50 g de parmesan

5 brins de basilic

Préparation 

Pelez et hachez la gousse d’ail .

Versez l’eau avec le cube de bouillon dans la cuve du rice cooker. Ajoutez l’huile d’olive et l’ail, salez . Ajoutez les spaghettis, les tomates cerise, les crevettes et le piment. Fermez le couvercle du rice cooker et branchez l’appareil et laissez cuire 10 minutes.

Au moment de servir,  ajoutez du parmesan râpé et du basilic ciselé.

 

+++  Ajoutez le basilic au dernier moment pour qu’il reste bien vert et frais.

 

Cette recette est issue de mon livre Cuisinez avec un Rice cooker aux éditions Solar